Let's paint!

Let's paint!

Let's paint!

Уход за руками и ногтями с Ncla "Treatments"

Косметика предоставлена на тестирование
Думаю, каждая девушка знает, что выбрать красивый лак, еще не значит иметь ухоженные руки. Именно с ухода начинается любой маникюр и в этом деле не обойтись косметических помощников. В этом посте я расскажу о серии уходовых средств от американского бренда NCLA, с которыми не так давно мне довелось познакомиться. Надеюсь, вам будет интересно!

Из серии NCLA «Treatments» я выбрала несколько средств для знакомства. Марка ориентирована на производство декоративных покрытий для ногтей, потому уходовая линейка у них не столь широка. Насколько мне известно, в нее входят скраб и крем для рук, масло для кутикулы, а так же несколько вариантов баз под лаки и топовые покрытия. Забегая вперед, скажу, что жалею о том, что мне не довелось познакомиться со всей серией, потому что попавшие в мои руки продукты оказались очень хороши. Но давайте обо всем по порядку.

Начну я с рассказа о паре средств для ухода за кожей рук. Скраб и крем упакованы в пластиковые тубы объемом 90 мл, пластиковые крышки которых легко, но при этом плотно закрываются, можно не бояться, что крем вытечет в сумке, если вы планируете его носить с собой. Производитель позаботился о герметичности упаковки и запаял носик тубы пленкой, которую нужно было снять перед первым применением.

Отшелушивающий скраб для рук NCLA Treatments «Polish Me Pretty» Exfoliating Hand Scrab
В скрабе содержатся мелкие частицы, немного напоминающие соду. Частиц очень много, благодаря чему скраб отлично справляется с задачей отшелушивания ороговевших частиц, не травмируя при этом кожу рук. С составе скраба есть экстракт зеленого чая и эфирное масло жожоба, призванные успокаивать и смягчать кожу. Если честно, я не жду от скраба никаких свойств кроме отшелушивания, для увлажнения и питания есть другие эффективные средства. Не могу сказать, как он проявит себя в борьбе с серьезными шелушениями и сухостью кожи в зимний период, это покажет время. Но после длительного пребывания на солнце летом кожа моих рук стала сухой и излишне темной (да, я не люблю выраженный загар на руках). Этот скраб помог мне восстановить мои руки до нормального их состояния за очень короткий срок. Скрабирует мягко, но эффективно, верхние сухие слои эпидермиса быстро ушли, вместе с ними сходил и чрезмерный нежелательный загар, при чем сходил равномерно! После применения этого средства руки гладкие, мягкие и нежные, но крем нужно наносить сразу, иначе кожа моих рук довольно быстро начинает сохнуть. Аромат скраба приятный, но слышен только в процессе применения, после удаления средства с рук не преследует и не перебивает аромат крема.
Цена: 1440 р.
Оценка: 5

Крем для рук NCLA Treatments «Protect Your Jewels» Sapphire Infused Hand Cream
Крем для рук насыщен маслом ши и витамином Е. Консистенция средства очень плотная, крем очень густой, но при нанесении на кожу становится пластичнее и потому легко распределяется. Вопреки ожиданиям, крем быстро впитывается, не оставляет ощущения неприятной пленки на руках. Прекрасно питает и увлажняет кожу! Отдушка выраженная, я слышу аромат кокоса и масла ши. Признаюсь, этот крем стал моим фаворитом, мне нравится в нем абсолютно все!
Цена: 1590 р.
Оценка: 5

Вторая пара средств предназначена для ухода за ногтями и кутикулой. Редкий лакоманьяк обходится без масла для кутикулы и базы под лак. Я всегда нахожусь в поиске лучших подобных средств, поэтому с удовольствием пробую новинки от разных производителей.

Масло для кутикулы NCLA Treatments «So Rich» Vitamin-E Enriched Cuticle Oil
Масло для кутикулы всегда присутствует в перечне обязательных для меня уходовых средств. С тех пор, как я перестала игнорировать такой тип ухода, моя кутикула преобразилась и мне не страшно никакое макро. Это средство от NCLA представляет собой маслянистую жидкость, заключенную в стеклянный флакон с пипеткой. Очень удобный для меня формат! Масло легко наносить, я ставлю маленькую каплю в область ногтевой лунки и распределяю пальцем по кутикуле и ногтевой пластине массажными движениями. Отзывы обещали, что средство будет очень быстро впитываться, но в моем случае сначала это было не совсем так. Я предпочитала наносить это масло во время просмотра фильма или перед сном, оставляя средству добрые минут 15-20 для того, чтобы оно полностью впиталось. С наступлением холодов кожа рук в целом и кутикула с частности стали более сухими и масло стало впитываться гораздо быстрее. Могу сказать, что с поставленной задачей это средство справляется великолепно! Оно замечательно питает и увлажняет кутикулу и ногти. Пользуясь скрабом, о котором писала выше, в качестве отшелушивающего средства и этим маслом, я вообще перестала пользоваться ремувером. Благодаря маслу So Rich кутикула стала тоньше, она практически перестала расти. Проблема сухости и шелушений для меня закрыта. Средство имеет выраженную сладковатую фруктовую отдушку, мне очень нравится этот аромат. Я перепробовала большое количество подобных продуктов и могу смело сказать, что масло от NCLA одно из самых действенных и самых приятных в использовании.
Цена: 890 р.
Оценка: 5

Базовое покрытие NCLA Treatments «First Base» Ultimate Base Coat
Я почти всегда наношу базовое покрытие прежде чем нанести цветной лак. В связи с этим у меня всегда в наличии не один флакон таких средств. В большинстве случаев я выбираю базы без заявленных лечебных свойств, основным требованием для меня является защита ногтей от окрашивания въедливыми пигментами лаков и очень желательно, чтобы база продлевала жизнь маникюру. И это я смогла найти в NCLA Treatments «First Base». При нанесении средство мгновенно высыхает, оставляя тонкий защитный слой. После высыхания покрытие становится матовым и если присмотреться, то можно заметить, что оно немного пористое, если так можно выразиться. Благодаря такому финишу обеспечивается максимальное сцепление с наносимым поверх лаком и стойкость покрытия действительно существенно продлевается. Лаки на эту базу ложатся чуть плотнее, такое ощущение, что они более охотно отдают цвет. За счет этого слабопигментированные лаки дают плотное покрытие при нанесении меньшего количества слоев. Ценное свойство для любителей желейных текстур. Таким образом, база соответствует всем моим обязательным требованиям и стала для меня очень приятным открытием.
Цена: 790 р.
Оценка: 5

В завершении могу сказать, что всеми средствами, описанными в этом посте, я осталась очень довольна. Скраб для рук помог вернуть моим рукам приличный вид тогда, когда они в этом нуждались, базовое покрытие я очень полюбила за его надежность и за простоту в использовании, а крем для рук и масло для кутикулы и вовсе стали для меня средствами «маст хэв». Знакомство с уходовыми средствами от бренда NCLA определенно оказалось очень приятным!

Надеюсь, вам было интересно! Желаю всем прекрасного настроения!
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Спасибо за обзор, некоторые средства заинтересовали.
  •  
  • rafinad
  • 30 октября 2015, 18:14
  • 0
Рада быть полезной!
  •  
  • Ksenika
  • 30 октября 2015, 14:37
  • +1
Очень не хватает состава средств. Цена не маленькая, хотелось бы видеть за что платишь
  •  
  • rafinad
  • 30 октября 2015, 18:14
  • 0
Добавила для Вас фото упаковок, на которых указан состав средств.
  •  
  • LILY
  • 31 октября 2015, 17:32
  • 0
Маша, спасибо за обзор)
  Да, было интересно)
  •  
  • Eileen
  • 02 ноября 2015, 12:39
  • 0
Спасибо за обзор, заинтересовала база))
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}